ENTREPRISE JEAN PRIDO

| 420 160 095 00014
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination JEAN PRIDO
SIREN 420 160 095
SIRET 420 160 095 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR23420160095
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1986
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1986
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 31/12/1986

Présentation de la société JEAN PRIDO

En détail
L'entité PRIDO JEAN FRANCOIS cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Les locaux de cette entité sont à La Membrolle Sur Choisille (37). Fondettes n'est qu'à 8 km. Cette entité a été immatriculée en décembre 1986, il y a 30 ans.

Notre base d'informations n'a encore référencé aucun site sur le web ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour l'entreprise PRIDO JEAN FRANCOIS. Le n° SIRET 420 160 095 00014 correspond au siège de cette société. Même si nous n'avons pas de données sur les performances de cette entité aujourd'hui, nous avons calculé que les entités similaires du domaine ont un CA moyen de 710 230 € à l'échelle de cette région. Il y a 161 429 sociétés du même secteur d'activité dans toute la France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN PRIDO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier